Pour nous pas question de granulés pour engraisser les agneaux, qui profitent lentement grâce à une alimentation purement à l’herbe de la Montagne Limousine.

Ce résultat, c’est qu’en mangeant nos animaux nous mangeons une viande de haute qualité qui a peu de pareil dans la production agricole française.

Nos périodes de vente :

3 périodes principales avec vente à la Ferme et livraison à Paris, Nantes et Rennes


– Au mois de juin : 
vente de colis d’agneau et merguez : les agneaux que nous avons gardés de l’année précédente ont eu le temps de « se refaire » à l’herbe depuis le printemps.

– Début septembre : vente des colis de bœuf, élevés depuis plus de quatre ans au pâturage.

– Au mois de novembre et décembre : vente des colis d’agneau de l’année, à la fin de la saison d’herbe.

(pour les ventes locales en dehors de la période de vente; nous contacter)

Produits disponibles

Agneaux limousin

Les caissettes sont constituées d’un « demi-agneau » (entre 6 et 8 kg) ou d’un « agneau entier » (entre 14 et 16 kg de viande) et dans chacune d’entre elle on trouvera tous les morceaux : cotelettes, gigot, épaule, collier, ragout… Des demandes particulière de découpe pourront nous être adressées. Les morceaux sont emballés sous vides et peuvent être congelés.

Boeuf Highland Cattle

Nous abattons des bœufs de environs 5 ans qui ont été nourris exclusivement au pâturage du printemps à l’automne et de foin en hiver. La viande mature pendant 3 semaines afin d’obtenir la meilleure qualité possible. Nous proposons des caissettes de 5 et 10 kg. Chacune contiendra divers morceaux a rôtir griller et mijoter (steaks, rôtis, bourgignon etc). Les morceaux sont emballés sous vide et peuvent être congelés